Форум VoIp, IP телефонии и телефонных карт
FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход

Дарья сагалова видео секс
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VoIP форум. Ip телефония. Телефонные карты. -> Тестирование телефонных карт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тех_инженер
Технический специалист

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 5:01 pm    Заголовок сообщения: Девушки в чулках порнуха видео Ответить с цитатой

Цитата:

Aniiieiaaouny o?aca ii yoiio iiaiao...Ao?iiai naena, eioa n eae??ii e neaa?aoo iaioAAAAAA, a yoii anou ?oi oi iaiyuaa...)))
O iaiy ciaeiiue iaei aa?a i?iaiaae caiyouny oaeie oeai?e) ia?iae ?acaiaee). Oie ii oeii aaaooea e e ia?iyi noo?eony e naeen i?aaeaaaao) aeaai ieneia Au? oae ?anienuaaao an?, y ooioaouaaeny io aai eiaia) eae ii oa.
?aai oioyo io??eiu ia a.?.. a?no ?aineee 50 a?i,
Niiaa naen

oi?oi eacae, ?ieeee e oeeuio iiaieoiea.
nea?aou aanieaoii aaaaiee a?eoeiaao e a?oiia aeaoae kissms mp3 - oeie a ?iio -
aieua aaai?ee ea?oeiee nea?aou - iiene y?ioeea aii2 -
naen neiaie i?aaia

ciaeiinoaa iaiene - noeoe y?ioe?aneee o?ei -
niiniau ianoo?aaoee aaai?ae - Naiua iiioey?iua eiaia a 2008 aiao a ?innee.

eeiiaeu ianne aae, Iaenei iaaeoa i?eeieu.
?iee aue eoieai ia aoeoeiia ! anee iaioeaa?nu oaeo ca iaai 100ee oioae y?ioe?aneea aaea?ae aaai?ae ii oi?ii iacia? e?anaaeoa e ?oaiaeua oeeui n ia?en oeeoii a aiiaua aaaieuii e?aneaay aauu ea?anoaa e oa?aeoa? aaaooae y au i?ieaoeeny...e aiaa?yo a? aica?aoa?o anee oaeee iianiio?aiiia aeaai ca aaaooeaie Ea?aue ?aeiaae oioy au ?ac a ?ecie aa e caaoiuaaeny iaa aii?inii, ioeoaa ?a a iino aa?oony eicyaee. Ia niiee, a eiaiii eicyaee. Oaa?aua, cae?iua eicyaee, eioi?ua, caaeaay iin, iaoa?o auoaou. A ia?ao o,

aeei?au ?aiy aaeionia aaai?ea iiy neiaaeacay - Oaioae flash ea?u nea?aou.

Cia?, ii y ? ia i?inoi oae aiai??. Auaaao iioo?a, eiaaa, nooei, ayaee, ia?eiaao ea?aou i?aaa ii iuyie, oi y eac?e, ia neo?ee, ?ecie ia i?oae e o.i. Oieuei oeaee oieeo? O iio, a?oai aiai?y, a aoaouai a:
oaee?a e?aneaay ea?a aey aaaooae oiiay nea?aou eo?oa ?ai a a?oaeo eeeiao!

Последний раз редактировалось: Тех_инженер (Пн Июн 14, 2010 5:44 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иван
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну почему обязательно с тоновым донабором (хотя и это вариант).
Если соединение устанавливается сначала родственникам а потом уже в гостиницу, то и донабор не нужен.
Моих знаний, например, английского вполне хватит на то чтобы попросить соединить с номером таким то. Так что с этой точки зрения смс-колбэк и впрямь выход в отпускных ситуациях. Только понадобится две смс а не одна. Хотя если договориться с родными о сеансках связи Smile.
А кто нибудь еще этим alterphone.ru пользовался ?
Выглядит симпатично все, смущает только что купить карты можно только в 2 местах.
Dima
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
Если соединение устанавливается сначала родственникам а потом уже в гостиницу, то и донабор не нужен.

Ну если сначала родственниками.... Ну а зачем тогда этот call back вообще нужен? Родственники могут мне и по карте звонить. Как раз в большинстве случаев мне нужно из-за границы звонить кому-нибудь.

Кстати, у www.sms2call.com есть еще голосовая функция дозвона до добавочного номера. Я пробовал. Получалось через раз.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
Только понадобится две смс а не одна. Хотя если договориться с родными о сеансках связи Smile.
А кто нибудь еще этим alterphone.ru пользовался ?
Выглядит симпатично все, смущает только что купить карты можно только в 2 местах.

1. С родными договорились о сеансе связи заранее, им надо было только взять трубку и попросить соединить с номером. Знания цифр по-английски им хватило.

Потом они отправились отдыхать туда же и мы им звонили по той же карточке с городского.

2. Карты, видимо, появились недавно, но можно заказать доставку и не гонять по всей Москве. Главное, что все работало. Не какое-нибудь жулье типа 1Cellnet :-)

3. Если не поскупиться на интернет, то в том же Египте м. по этой же карточке из интернет-кафе позвонить через web-телефон.

Может кому-то и морочно, но всякое желание "купить на грош пятаков" без этого не обходится.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предалагаю не париться, а пользоваться классическим Call Back
[url=http://www.ТОЧНО!.ru/]www.рекламаВдругомРазделе.ru[/url]

Глубокоуважаемый Тимофей Антипов!
Реселлить флоридский коллбэк - это нормально. Сайт у Вас очень красочный и удобный. Да и фирму, которую Вы пиарите, я знаю и уважаю.

Но нерелевантная реклама тут пресекается. Не обессудьте.
Армен
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ходу дела в Максикарте нету больше обратного вызова. По этому номеру когда звоню - там обычный номер дозвона... Тариф у меня МТС Ореn. И в персональном кабинете нет пункта включеения услуги обратного вызова
Dima
Модератор форума

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Армен писал(а):
По ходу дела в Максикарте нету больше обратного вызова. По этому номеру когда звоню - там обычный номер дозвона... Тариф у меня МТС Ореn. И в персональном кабинете нет пункта включеения услуги обратного вызова

"По ходу дела" - есть обратный вызов. Последний раз минуту назад проверял. А в кабинете и никогда не было пункта этого. В кабинете программируем нужные номера АОН, потом набираем 728-7771 (вместо 728-7-728) , ждем сообщения "Пин код получен" (не тарифицируется) и сигнал "занято" - через несколько секунд - отзвон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Denisignatov
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 9:59 pm    Заголовок сообщения: Тест функции CALL BACK МАКСИ Карты Ответить с цитатой

продаются карты "Карта StarGate TV Irdeto без активации", стоит 560 р., если ее купить нужно будет сразу деньги на нее перевести чтобы смотреть и так видимо это просто стоимость самой карты?
и анекдотец Smile Одна пара много лет жила очень активной половой жизнью. Но вдруг у мужа случился сердечный приступ. Врач его предупредил, что если он хочет жить дальше, то ему придется прекратить всяческие сексуальные контакты, иначе сердце может просто не выдержать. Чтобы избежать соблазнов, муж с женой решили спать в разных комнатах. Через неделю такой жизни муж совсем загрустил и подумал: "Будь что будет! " Ночью он выходит из комнаты, идет по коридору и вдруг сталкивается там нос к носу с женой. Он говорит:
- Ты знаешь, дорогая, я сейчас шел, чтобы совершить суицид.
- А я - убийство...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VoIP форум. Ip телефония. Телефонные карты. -> Тестирование телефонных карт Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: